Детская коляска

Основные факторы выбора колясок: покупаем надежное «транспортное средство»

Молодые родители должны думать в первую очередь не о себе, а о здоровье и безопасности ребенка. Немаловажную роль в жизни малыша играет коляска. Выбор коляски, на первый взгляд, кажется простым, однако, когда дело доходит до момента покупки, большинство клиентов теряются в разнообразии цветов и дизайнерских решений. Похожие, на первый взгляд, изделия, могут кардинально отличаться другими характеристиками, например, долговечностью, системой амортизации, качеством материалов и тому подобное.

Каждому потенциальному покупателю следует усвоить несколько основных аспектов, на которые нужно ориентироваться во время того, как вы собираетесь купить коляску в Киеве. Первый фактор – маневренность и проходимость изделия. Учитывайте, что вам придется выходить с малышом даже в холодную слякотную погоду, когда за окном дождь, снег и сильный ветер. Кроме всего прочего, дороги в нашей стране оставляют желать лучшего, следовательно, на коляске с плохой маневренностью далеко не уедешь. Лучше всего выбирать изделия с большими резиновыми колесами, которые отлично держат сцепление с почвой, не буксуют и не застревают. Резиновые колеса хорошо амортизируют, поэтому вашего ребенка не утрясет, даже если вам предстоит объехать с десяток ям по дороге домой.

Второй фактор – габариты изделия. Казалось бы, длина и ширина коляски играет не такую уж и важную роль, однако, это вовсе не так. Слишком большая коляска может попросту не войти в лифт или дверной проем. Или просто занять половину свободного места в вашей небольшой прихожей.

Третий фактор – вес коляски. Дело в том, что молодая мама сразу после рождения ребенка чувствует себя обессиленной, поэтому тяжелое изделие она будет не в состоянии поднимать по ступенькам. Также, стоит подумать и о безопасности ребенка. У коляски должен быть прочный надежный каркас, при этом – достаточно свободное сиденье, в котором малыш чувствовал бы себя комфортно и удобно.

Материал, которым обшита коляска, должен быть натуральным и качественным, чтобы хозяйка имела возможность снять его и постирать. К тому же, ткань не должна вызывать каких-либо аллергических реакций у малыша. Что касается дополнительных опций, то каждой молодой маме пригодится вместительная корзина для покупок, подставка под бутылочку с детским питанием, множество потайных кармашков для разных мелочей, вроде влажных салфеток, памперсов и погремушек. Это делает коляску более функциональной, а прогулку – приятной и беззаботной.

Продажа колясок через интернет-магазин – наиболее выгодный вид торговли, который полюбился большинству покупателей. Широкий ассортимент позволяет каждому клиенту найти то, что ему нужно. Например, коляски хаук, которые стали настоящим олицетворением немецкого качества, надежности и долговечности, а также небезызвестные коляски Britax, которые привлекают внимание покупателей своим броским дизайном и приятной ценой.

 

Рейтинг статьи
Нет комментариев

Добавить комментарий