Что такое дружная семья? Общие интересы!

Что такое дружная семья? Общие интересы!

Туризмом, охотой, рыбалкой увлекаются миллионы людей. Естественно, что в тех семьях, где все члены разделяют общие увлечения, больше взаимопонимания. С появлением нового маленького члена семьи важно не упустить момент и постепенно прививать ему такую же любовь к активному образу жизни, которая свойственна родителям. Разумеется, крайние проявления нежелательны, когда годовалого ребенка берут в туристические походы повышенной категории сложности. Существуют иные способы заинтересовать малыша. Туристическая экипировка в наши дни − это обычно военная форма, ее лучшие НАТОвские полевые образцы. Маленький человек привыкает видеть ее на родителях, ощущать интуитивно их приподнятое настроение перед очередным походом.

Детям свойственно подражание взрослым. На ранних этапах взросления это выражается в игровой форме, когда ребенок воссоздает в миниатюре поведение родителей и старается им подражать. Немцы, со свойственной им обстоятельностью и вниманием к воспитанию подрастающего поколения, не обходят вниманием самых маленьких членов общества. Например, компания Sturm под торговой маркой Mil-Tec™ выпускает отличных медвежат высотой в 54 см. Причем, эти игрушки экипированы по ″полной программе″. Военная форма, пошитая из настоящего поликоттона (65 % полиэстера и 35 % хлопка), в точности повторяет обмундирование современного немецкого солдата армии Североатлантического альянса − куртка с коротким рукавом, штаны, кепка и берцы, изготовленные из поливинилхлорида. Не забыты карманы в тех местах, где они должны находиться, и даже сержантская нашивка на рукаве. А в кепи заботливо проделаны дырочки для ушей.

Отличие таких немецких игрушек, которые по стоимости доступны каждому, от китайских в том, что они никак не могут повредить ребенку. Наружный слой выполнен из мягкого, слегка ворсистого и гипоаллергенного полиэстера. Наполнение мишек − 100 % натуральным хлопком. Такая деталь, как глаза, накрепко пришиты и изготовлены из ABS пластика. Он гораздо прочнее ударопрочного полистирола.

Для тех членов семьи, которые по возрасту уже могут отправляться в поход наравне со взрослыми, также приготовлена военная форма детских размеров. Это точные копии настоящего армейского обмундирования. Ведь только будучи одетыми, как взрослые, дети почувствуют себя полноправными членами группы. Например, тельняшки − безрукавки, а также модели с коротким или с длинным рукавом. Полевые костюмы пошиты ″по взрослому″, точно повторяя крой настоящих образцов. Военная форма для подростков имеет, пожалуй, единственное отличие от взрослых моделей. Она всегда снабжается специальным кармашком для мобильного телефона или уоки-токи. Дети непоседливый народ, поэтому для облегчения поисков потерявшегося младшего члена группы у него всегда должно быть с собой средство связи с остальными участниками похода. Кроме того, детские костюмы по той же причине часто снабжаются светоотражающими элементами. Это позволяет легче обнаружить потерявшегося ребенка в темноте.

Рейтинг статьи
Нет комментариев

Добавить комментарий