Как не ошибиться с подарком: Часы, сувениры, одежда или когда достаточно слов.

Как не ошибиться с подарком: Часы, сувениры, одежда или когда достаточно слов.

Каким должен быть лучший подарок на свете – оригинальным, интересным, вкусным или ароматным? Подарок может быть разным, но главное – желанным.

Удачный подарок – он похож на красивые, изумительно трогательные стихи, он рождается в минуты, когда мы переживаем самые сильные и прекрасные чувства. Редкие люди умеют безошибочно выбирать своим близким сувенир, который ценится не стоимостью в условных единицах, а душевной теплотой и искренностью, исходящей из самого сердца. Ведь недаром французы говорят, что человек, умеющий дарить подарки, умеет жить по-настоящему. Поэтому, если вы не нашли еще в себе такого дара – уметь выбирать и преподносить подарки, этому надо учиться.

Каким должен быть подарок?

Совершенно необязательно подарок должен быть дорогим. Важен сам факт внимания. Швейцарские часы TAG Heuer в оригинале стоят немалых денег, однако их копии, ассортимент которых представлен в каталоге www.kronos-shop.com.ua/tag_heuer/, по качеству оригиналу практически не уступают, при этом значительно выгодно отличаются в стоимости, что делает их отличным подарком по разным поводам.

Подарок, прежде всего, должен быть желанным. Прежде чем вы примете решение расплачиваться за выбранную в качестве презента вещь, спросите себя, дарите ли вы человеку подарок, который нравится лично вам, или это та вещь, которую так сильно хотелось бы получить ему. Не полагайтесь исключительно на свой вкус, ведь даже если вы знаете одариваемого много лет, вы можете ошибиться, угадывая его желания. Проведите небольшое расследование, спросите у знакомых, родственников, о чем мечтает ваш друг, и на основе наблюдений сделайте выбор. Удачный подарок красноречиво расскажет о том, как вы внимательно и чутко относитесь к близким людям, стараетесь доставить им радость.

Подарок должен быть оригинальным. Почему-то мы перестали ожидать от подарков неожиданности и чуда. Мы привыкли к стандартным подаркам, забыв о том, что праздник – это всегда волшебство. И смысл не в обычном соблюдении всех ритуалов дарения, а в том, чтобы пробудить в человеке интерес, вызвать в нем самые светлый восторг и искреннюю радость. А что может вызвать такие сильные эмоции? Конечно, это неожиданный, интересный, запоминающийся сюрприз, о котором можно будет вспоминать спустя многие десятки лет.

Даже если вы выбрали обычный, по вашим меркам подарок, проявите фантазию при оформлении – одним из наиболее интересных вариантов могут стать подарочные корзины, которые смогут удивить одариваемого богатством убранства.

Что подарить?

В качестве подарка можно выбрать практически любую вещь. Это может быть эксклюзивный компакт-диск или сладкий букет, сооруженный из самых вкусных конфет. Те же копии швейцарских часов TAG Heuer. Ручная вышивка или принт на майке (кепке, шортах, скатерти). Портрет самой памятной и любимой фотографии, выполненный художником или фотоколлаж на фоне тех мест, которые ваш друг всю жизнь мечтает посетить. А еще подарок может быть романтичным – подарите своему любимому человеку небо в настоящих алмазах, втайне от него оклеив потолок в спальной комнате специальными фосфоресцирующими звездочками.

И главное, помните, что подарок – это то, что остается с нами навсегда или исчезает через день после события. И только от вас зависит, запомнится ли вашему другу день, когда вы преподнесли ему сюрприз.

Рейтинг статьи
Нет комментариев

Добавить комментарий