Фотоссесия с подругами – чем не повод собраться вместе?

Фотоссесия с подругами – чем не повод собраться вместе?

Посиделки за праздничным столом не лучшим образом сказываются на твоей фигуре? Тебе надоело, что с подругами ты ходишь только по магазинам и кафешкам? Ты хочешь какой-то легкости и непринужденного веселья? Тогда без раздумий устраивай фотоссесию.

Всё, что понадобится – это цифровой фотоаппарат, косметика и красивые наряды. За время фотосессии можно подурачиться, порезвиться, попробовать новые образы. Если у кого-то из подруг есть парики – ещё лучше, перевоплощение будет интересным.

Что можно придумать для фотосессии с подругами?

- пародию на обложку какого-нибудь журнала или DVD-диска с любимым кинофильмом.

- сделать фотографии, изображающие знаки зодиака. Например, одна из девушек льет воду (водолей), другая жарит рыбу (рыбы), третья предстает в образе милой девушки (дева). Включите фантазию, ведь вам нужно будет сделать целых 12 фото.

- фотосъемку для каталога, в котором можно будет опубликовать вещи или украшения для продажи среди друзей и знакомых.

- поиграть в средневековье. Подберите подходящие наряды и украшения. Сделайте изысканный макияж и вперед – к новым фото.

Не забудь об угощениях для подруг. Если вы решили сделать фотографии в восточном стиле, то и еда должна быть соответствующей. Делаете фоторепортаж о чем-нибудь экзотическом – обязательно купите бутылочку вина или шампанского. Фрукты, мороженое и конфеты могут служить и реквизитом для ваших съемок.

Фотоссесия с подругами – чем не повод собраться вместе?

Самое главное – с самого начала распределить роли. Пусть кто-то занимается только макияжем, а кто-то продумывает наряды. Иначе в неразберихе вы не успеете сделать и пары троек нормальных снимков.

Попробуйте раскрепоститься и заниматься тем, что нравится. Отлично, если фотограф будет не один, а двое или трое. Так можно снимать с разных позиций одновременно. Затем можно выбрать самые удачные фото и избавиться от тех, что вышли не очень.

Включайте задорную музыку и веселитесь. Старайтесь не обращать внимания на камеру, ведите себя естественно – так снимки получатся ещё лучше. Хотя иногда можно и специально попозировать на камеру, состроив забавную рожицу или сделав что-то необычное.

Весь смысл в том, чтобы после шумной вечеринки в твоем фотоальбоме появились снимки, которые будут радовать тебя ещё не один год. Из них можно будет составить скрап-бук или просто распечатать их и раздарить всем участникам твоей фотосессии.

Рейтинг статьи
Нет комментариев

Добавить комментарий