Как стать идеальной женой!

Как стать идеальной женой!

Говорят, что идеальных людей не бывает. Не правда, бывает. У каждого человека есть свое представление об идеальной второй половинке. Вопрос том, что не все подходят под этот образ.

Понятие «идеальный» достаточно растяжимое. Каждый понимает под ним своё и человек не сможет быть идеальным даже для двух людей. Каждая женщина мечтает быть самой лучшей и замечательной женой в мире. Чтобы её мужу завидовали остальные мужчины. Но не все знают, как этого добиться. Нет каких-то «железных» правил по этому поводу. Можно только посоветовать, на что стоит обратить внимание.

Жена сочетает в себе несколько лиц, если так можно выразиться. Жена – это не только хозяйка, но друг и любовница. Если женщина умело играет все эти роли, то она достойна звания лучшей жены.  Быть хозяйкой, вести домашнее хозяйство нелегкое занятие. Этому так сразу не научишься. Содержать дом в чистоте, поддерживать уют семейного очага, умело распоряжаться семейным бюджетом – это лишь малая часть работы, которая предстоит женщине. Какой мужчина не любит возвращаться в уютное семейное гнездышко, где его ждет любящая жена, вкусная еда и спокойная обстановка.

Ваша задача – приложить все усилия, чтобы ваше жилище было для мужа надежной и тихой гаванью. Это не значит, что придется два раза на день вытирать пыль, записаться на курсы кулинаров и семейной психологии.  Поддерживать элементарный порядок, научиться готовить любимые блюда мужа и усовершенствовать кулинарные способности по силам любой женщине. Показателем доверия являются дружеские отношения. Быть лучшим другом мужа, вот к чему нужно стремиться. Когда любимый мужчина делится с вами своими проблемами, новостями, это говорит, об открытости отношений.

Курсы тайского массажаПосле трудного рабочего дня муж нередко бывает злым и раздраженным. Но нет ничего лучше для снятия стресса, как тайский массаж, научиться которому здесь http://mei-tan.com.ua/obuchenie/kursy-massazha/kursy-tajskogo-massazha.html предлагает школа Mei-Tan в Киеве. За шесть дней можно приобрести восточную практику, а пользы от него столько же, сколько спокойной трехдневной гармонии с природой. Муж наверняка по достоинству оценит это умение.

Есть такое понятие «мудрая жена». На мой взгляд, это умение вести себя разумно и достойно в любой ситуации. Не секрет, что семейная жизнь чревата конфликтами. Здесь и проявляется вся мудрость жены. Умеете ли вы сглаживать острые углы, искать компромиссы, идти на уступки, быть терпимее к недостаткам мужа? Устраивать скандалы и истерики может каждая женщина. А попробовать избежать их, уметь совладать с собой, это труднее и требует работы над собой.

Надежное плечо необходимо не только слабому полу, но и сильному. Иногда мужчинам тоже требуется поддержка и опора. В отношениях обязательно должна присутствовать гармония и равновесие духовных и интимных отношений. Как у вас обстоят дела с интимной жизнью? На каком месте в списке приоритетов расположился секс?

Замечательно, когда жена – отличная хозяйка и друг, но, прежде всего она – женщина. Не забывайте об этом никогда! Будьте всегда желанны для собственного мужа. В этом случае разрешается пользоваться всеми доступными средствами. Соблазняйте, привлекайте любимого мужчину, дайте почувствовать ему всю вашу любовь. Ваша нежность, ласка, страсть, сексуальность не оставит равнодушным мужа. Поверьте, он ответит тем же. И всю свою жизнь будет благодарить судьбу за такой подарок, как встречу с вами.

Рейтинг статьи
Нет комментариев

Добавить комментарий