Полезные лайф-хаки

Полезные лайф-хаки

Емкие рекомендации на все случаи жизни американский журналист и писатель Денни О'Брайен назвал лайф-хаками (буквально с англ. «взлом жизни»), лайф-хаки передаются из уст в уста, ими делятся в сообществах, а некоторые пользователи создают специальные сайты о скрытой реальности. Ниже мы публикуем самые полезные и интересные советы.

сайт российский писательВыражение «Лучший подарок – книга» не случайно появилось у нас, ведь еще не так давно, наша страна, которая хоть называлась по другому и была несколько больше, считалась самой читающей во всем мире, а библиотека дома была предметом гордости его хозяев. Сегодня для любителей литературного творчества интернет предоставил большие возможности, в числе которых доступность любых книг и общение с единомышленниками где-бы они не находились. Такое общение предоставляет сайт российский писатель, это социальная сеть писателей и поэтов, объединяющая, как авторов, так и читателей, присоединиться к которой может любой желающий.

Если сказать надоедливому собеседнику, что мобильный скоро разрядится, продолжительность разговора сократится вдвое. С этой же целью болтливой свекрови можно пообещать, что перезвоните, и набирать, когда она будет смотреть любимый сериал.

У каждого сотового есть уникальный серийный номер. Набрав *#0б#, вы увидите на экране код из 15 цифр. Если телефон украдут, вы сможете позвонить своему оператору и, назвав секретную комбинацию, попросить заблокировать аппарат. Злоумышленник не сможет воспользоваться им, даже сменив sim-карту.

Не слышите собеседника? повернитесь к нему правым ухом, оно лучше улавливает ритм речи. Левое же отвечает за музыкальные тона, поэтому оно поможет определить, какая мелодия играет в соседнем помещении.

Вы уронили пусеты с бриллиантами на ковер? Придется выбирать: либо они, либо кружевные чулки. Думаю, решение очевидно. Закрепите чулок на щетке пылесоса и смело водите ею по полу, а если драгоценность завалилась под шкаф, снимите место ее предположительного падения на фотоаппарат. И фонарик не понадобится.

Красить ногти лучше днем. Утром сложно сконцентрироваться, а приведя себя в порядок вечером, вы рискуете проснуться с отпечатками белья на пальцах. Чтобы лак высох быстрее, опустите руки в холодную воду. Ну и классика: отправляясь на педикюр, наденьте открытую обувь.

Кожа меньше травмируется и быстрее восстанавливается в первой половине цикла, 4 поэтому эпиляцию лучше делать сразу по окончании критических дней. А чтобы убрать раздражение, можно воспользоваться детской присыпкой.

Чтобы отказаться от брони отеля тогда, когда срок отмены уже прошел, и при этом не платить штраф, попросите перенести ее на несколько дней вперед. В 99% гостиниц вам пойдут навстречу. Теперь вы можете делать задуманное, не боясь потерять в деньгах.

Вы сожжете гораздо больше калорий, если и будете бегать в разном темпе: три минуты спокойно, потом тридцатисекундное ускорение и снова размеренно, в идеале утренняя пробежка должна длиться не меньше получаса и заканчиваться воздушным йогуртом, а не бутербродами.

Если вы вопреки советам бывших мужей и действующих любовников решили купить подержанное авто, прокатитесь на нем ночью. Вы убьете двух зайцев сразу: проверите исправность фар и в тишине послушаете, не издает ли машина каких-нибудь подозрительных звуков. Да и девушка за рулем выглядит красиво.

Заправляйте авто ночью, ранним утром и или в облачные дни, в жару даже ультрасовременные колонки нагреваются. Бензин насыщается парами, которые потом улетучиваются. Из-за этого природного явления вы теряете до 5% бака.

После мойки поверхность машины всегда остается слегка влажной, поэтому летом авто покрывается тонким слоем пыли, а зимой при минусовой температуре - ледяной корочкой, так что двери тяжело открываются. Решение: во многих крупных торговых центрах есть мойки. Приезжаете туда, чиститесь, оставляете свою красотку на крытой парковке, шопингуете, а она в это время подсыхает.

Если повесить в шкаф расшитую бисеров, пайетками и стразами одежду, она быстро потеряет товарный вид. Украшения начнут отваливаться, на ткани появятся зацепки, изделие растянется. Что делать? Аккуратно разложите дорогой наряд на легком хлопке или тонкой бумаге и скрутите в рулон.

Рейтинг статьи
Нет комментариев

Добавить комментарий