фото элитного дома

Элитные окна и двери для загородного дома

В загородном доме все должно быть прекрасно – и интерьер, и экстерьер. Не последнюю роль в создании респектабельного жилища играют окна и двери. В элитном жилье должны быть и окна, и двери соответствующего качества. Причем это касается как входных, так и межкомнатных дверей.

Традиционно самыми элитными и респектабельными, а значит, дорогими, считают межкомнатные двери, изготовленные из цельного массива дерева. Но без соответствующей декоративной отделки и дверной фурнитуры не обойтись, поскольку нередко именно такие мелочи и создают тот неповторимо стильный дизайн, который так нас восхищает в эксклюзивных изделиях. Конечно, такие двери обойдутся недешево, однако высокой стоимостью изделия подтверждается престиж и высокая классность деревянных дверей.

При выборе элитных дверей из массива особое внимание следует обращать на породу дерева, которое пошло на их изготовление. Наиболее популярны полотна из древесины дуба, красного дерева, черешни, палисандра, а также иных ценных пород.

Что же касается элитных входных дверей, это, как правило, дорогие двери из металла со стильным дизайном. Они не только надежные, но и красивые, поскольку являются в определенном смысле «лицом» дома. Благодаря правильно подобранным металлическим дверям вы получаете не только дополнительную защиту от проникновения злоумышленников, но и эстетически оформленный вход в дом.

Кроме того, входные элитные двери дают возможность придать загородному дому определенный стиль и подчеркнуть статус его владельца. В качестве дополнительного украшения входная конструкция из металла может быть украшена вставками стекла. Это превращает металлические элитные двери в привлекательный элемент экстерьера загородного дома, оставляя их непреодолимым форпостом на пути темных личностей, охочих до чужого добра.

При наличии таких дверей должны соответствовать и окна. Важным, хотя и не самым главным показателем является их эксклюзивный дизайн. Однако для того, чтобы заслужить звание элитных изделий, такие окна должны еще и обладать внушительными данными по шумозащите, теплоизоляции, светопроницаемости, герметичности и долговечности. В любом случае, это должна быть только качественная продукция.

Элитные окна в деревянной раме станут гармоничным продолжением элитных межкомнатных дверей и мебели из массива, паркета или иного подобного напольного покрытия из натурального дерева. В окнах такого типа органично сочетается современная функциональность с классической изысканностью. Особенно стильно окна в деревянной раме смотрятся в доме, выстроенном из дерева. Однако и в кирпичном доме такие окна вполне уместны, а по функциональности элитные окна из дерева ни в чем не уступают аналогам из поливинилхлорида.

Для современных окон в деревянной раме характерны низкая теплопроводность, очень хорошие звукоизоляционные свойства, высокая устойчивость к температурным перепадам, надежность и долговечность. При этом конфигурация деревянных рам отличается разнообразием. Они могут быть витражными, арочными, круглыми или овальными. В зависимости от механизма открывания-закрывания деревянные окна могут иметь откидные, поворотные, раздвижными створками. Ограничителем при заказе элитных окон может быть только фантазия дизайнера и чувство меры владельца загородного дома.

Для изготовления элитных окон используется древесина дуба, бука, ясеня, сосны, лиственницы и других древесных пород. Самыми элитными принято считать окна из массива дуба. Конечно, это удовольствие дорогое, но оно того стоит. Эстетически привлекательные, респектабельные элитные оконные конструкции из дуба прослужат вам не одно десятилетние.

Высоким качеством отличаются окна rehau geneo производителям которых является ООО «Немецкие окна». Благодаря оконным системам GENEO в помещении сохраняется свой внутренний микроклимат, что в свою очередь позволяет экономить на отоплении до 76 процентов. Кроме того, уровень шума снижен настолько, что не слышно проходящей за окном автострады давая таким образом возможность спокойного отдыха и сна.

Рейтинг статьи
Нет комментариев

Добавить комментарий