Чем кормить свою собаку

Чем кормить свою собаку

Чем лучше всего кормить собаку? – задайте этот вопрос любому владельцу этого животного и вы удивитесь, насколько разнообразными будут ответы. Из-за нехватки денег или по другим причинам некоторые продолжают кормить своих домашних животных тем, что едят сами, но более сознательные все же отдают предпочтение специальным кормам, которые выпускаются с целью кормления животных и имеют состав, в который включены необходимые микроэлементы и витамины, костная или рыбная мука. Все это дает собаке возможность полноценно развиваться и расти.

Предлагаемые на рынке корма условно можно поделить на две большие группы – сухие и консервированные (влажные). Сухие могут продаваться в запаянных пачках или на развес. Влажные, в свою очередь, можно найти в паучах (мягких упаковках), жестяных или же стеклянных банках.

Отметим, что корм роял канин производителем выпускается как сухой корм в различной расфасовке, а консервов в стеклянных банках, равно как и предложений на развес, у этой компании нет.

Изготовитель позаботился о том, чтобы питание, которое он предлагает, было насыщено витаминами и минералами, содержало нужную норму жиров, белком и углеводов, а также клетчатку.

Продукция выпускается с разными вкусами и формами кусочков, для больших собак – побольше, для мелких – небольшого размера. Обязательно следите за тем, чтобы в доступе вашего питомца всегда была свежая вода.

С учетом того, что компания прислушивается к мнению заводчиков и, что особенно ценно, ветеринаров, помимо обычных ежедневных выпускается также специальная линейка лечебных кормов, а также предназначенных для профилактики определенных видов болезней. Лечебный корм роял, как правило, собакам прописывают ветеринары, указывая нормы кормления и длительность применения, поэтому такая лечебная продукция доступна лишь в ветеринарных клиниках.

Удобно то, что среди разнообразия можно подобрать еду для конкретной породы собаки или кошки. При этом состав питания, конечно же, будет отличаться, ведь декоративным французским бульдогам нужно насыщать организм немного другим составом, чем немецким овчаркам.

Если вас интересует цена на роял канин, то она вполне соответствует качеству товара, и нельзя назвать ее самой низкой среди предложений на рынке зоотоваров. Хочется обратить внимание на то, что удобнее и выгоднее всего приобретать товары для животных в интернет-магазинах.

 

Рейтинг статьи
Нет комментариев

Добавить комментарий