Правильное кормление - важный фактор здоровья собак

Правильное кормление — важный фактор здоровья собак

«Мама, купи собаку» - фраза, знакомая многим с детства. Чаще всего мама, конечно же, не покупала, но если кому-то из детей такое счастье как щенок в доме, все же улыбнулось, то все начиналось с томительного ожидания выходных, поездки на зоорынок, хождения между рядами продавцов милых пушистых писклявых комочков. После заветного выбора и консультации продавца, что же дальше делать с новым членом семьи, ехали домой, придумывали кличку и планировали поход к ветеринару на прививки.

Дома с разу вопрос, где малышу спать и что давать кушать. На первых порах мало кто, не имея до этого опыта общения с домашними питомцами, знает как часто и чем правильно кормить щенков. Скажем сразу, ветеринары рекомендуют сразу приучать животное к специальному корму. Для этого есть множество причин. Самое главное – полноценное вкусное питание, которое обеспечит малыша витаминами, минералами, веществами, необходимыми для роста и развития. Такими качествами в полной мере обладает корм роял канин производства французской одноименной компании. Стоит отметить, что в создании его принимают активное участие ветеринары, диетологи, а также и опытные заводчики. Такие корма очень нравятся животным, при правильном подборе и расчете ежедневного рациона, в тарелке вашего питомца не останется ни единого кусочка. Производитель обязательно на каждой пачке своего изделия оставляет напоминание хозяевам, чтобы у животного в свободном доступе была свежая вода.

Компания предлагает корм роял в сухих кусочках и влажных паучах, а также консервы с различным наполнением.

Расфасовка будет удобна всем. Для начала удобно покупать небольшие упаковки – от четырехсот граммов. Заводчикам больших собак или питомников выгоднее приобретать большие мешки, от двенадцати до пятнадцати килограммов.

То есть, чем больше упаковка, тем ниже цена на роял канин за килограмм. Несмотря на то, что данный вид продукции не является самым дешевым, но он и не самый дорогой из предлагаемых. В данном случае как раз можно говорить о балансе «цена-качество». Также подчеркнем, что этот товар очень выгодно покупать в интернет-магазинах. Одним из них является Аква-Зоо, где представлено более трехсот видов кормов для собак и кошек вышеуказанной французской фирмы. Все корма свежие, если чего-то нет в наличии, то обязательно товар будет доставлен под заказ в течение недели или даже нескольких дней. Территориально магазин расположен в Днепропетровске, однако любой заказ от пятидесяти гривен можно отправить по городам Украины с помощью «Новой почты» или другой удобной покупателю транспортной компании.

 

Рейтинг статьи
Нет комментариев

Добавить комментарий