Как испортить свои будущие фото, вредные советы для модели

Как испортить свои будущие фото, вредные советы для модели

Наконец... идеальный фотограф найден, время и дата назначены, место съемки оговорено. Казалось бы, теперь можно вздохнуть с облегчением и отдохнуть. Но нет, с этого момента начинается следующий, не менее важный этап подготовки к фотосессии.

Многие упускают данный нюанс, в расчете, что дорогой фотограф должен все сделать сам. Конечно, профессиональный фотограф вам подскажет где и как лучше стать, куда деть руки, или на каком фоне сделать кадр. Но, фотограф не сможет с вашего черного наряда сделать что-то яркое, или скрыть ваше немытые волосы, или рваные джинсы (вопросы рваных джинсов снимается, если фотосессия предусматривает уличную тематику, во всех других случаях – это безвкусица). Вернее сможет, но в таком случае придется изрядно потрудиться в фотошопе.

Не спорю, Photoshop сегодня это очень нужная и полезная вещь, но всего должно быть в меру. Задача подобных фоторедакторов подправить фото, так сказать подстраховать фотографа, но никак не саму модель. Это уже ваша обязанность...

Поэтому я подготовил вам несколько советов, которые вы сможете применить как в момент фотосъемок так и при подготовке к ней.

Итак, если вы действительно хотите испортить свой фотоальбом, тогда:

Оденьтесь на фотосессию во все темное.

Ну во первых это практично, во вторых – у каждого из нас в гардеробе куча подобной одежды (будет из чего выбрать), а еще говорят черное “стройнит”. Итак, если вы желаете выглядеть на фото сплошным однотонным пятном – выбирайте обязательно черное одеяние.

Еще хорошо смотрятся кислотные цвета. Такая одежда настолько ярко получается на фото, что отвлечет внимание не только от ваших недостатков, но и от самих вас. На таких фото будет заметно цветовую гамму, длину платья, покрой, что угодно, но точно не вашу улыбку.

Сочетание цветов

Все другие сочетания тонов под цвет глаз, или оттенки, которые подчеркивают окраску кожи нам не подходят. Фото такими экспериментами испортить трудно.

Сочетание цветов для фотосессии

А еще не плохо прийти на фотосессию сразу после вечеринки, или прямо из леса (с шашлыков, например). Настроение после таких забав как правило хорошее, если конечно праздник удался, да и чего время зря тратить? На фото вы будете выглядеть естественно: блеск во взгляде еще не выветренного алкоголя, мешки под глазами гармонично дополнят ваш яркий макияж, а база фото дополнится новыми удивительными позами для фотосессий.

Как испортить свою фотосессию

Тренируемся перед зеркалом.

Информации о позировании для фотосессий в сети интернет более чем достаточно. Конечно, позы для мужчин или детей отличаются от женских. Различают также одиночные постановки и групп людей, позы для фотостудий и съемок на природе. Но какой бы тип фото вы не выбрали, его тоже можно испортить.

Тренируемся перед зеркалом для фотосессии

Неуклюжее свисание рук вдоль тела – обеспечит вам позу солдата. А еще для удобства можно скрестить ноги и сгорбиться (главное, чтобы модели удобно было). Для людей с неидеальной фигурой обязательно нужно одеть что-то облегающее, так лучше будет видно все ваши прелести. Для усиления эффекта, попросите фотографа снимать с нижних ракурсов, этим вы сможете добавить несколько дополнительных килограммов веса.

Тренируемся перед зеркалом для фотосессии для фотосессии

И самое главное, ничего не скрывайте. Имеете кривые ноги, некрасивые зубы, третий подбородок – обязательно покажите их! И тогда в жизни вы будете выглядеть лучше, чем на фотоснимках того бездарного фотографа по цене профессионала.

А если серьезно, то самые лучшие фото те, на которых настоящие эмоции. Живые улыбки, жесты, правдивые чувства. Будьте собой. Расслабьтесь, вспомните что-то приятное, улыбайтесь в конце концов, и тогда каждое фото в вашем альбоме станет особенным.

P. S. Не забывайте, что где бы вы не находились, за вами всегда наблюдают. Поэтому держаться нужно так, будто вы настоящая звезда, которую каждый миг подстерегают коварные папарацци.

Рейтинг статьи
Нет комментариев

Добавить комментарий