Все о Парижском диснейленде

Все о Парижском диснейленде.

При упоминании парка Диснейлэнд, в восторг приходят люди всех возрастов, и это не случайно, так как прогулка по главной улице Мейн Стрит и по четырем частям парка: Приграничной стране (Frontierland), Стране приключений (Adventureland), Стране фантазий (Fantasyland) и Стране открытий (Discoveryland) запоминается надолго.

Все о Парижском диснейленде.

Территория Парижского Диснейленда очень большая, поэтому, чтобы провести время по-настоящему весело, лучше воспользоваться услугами гида в Париже. Он обязательно учтет предпочтения, возрастные особенности и покажет наиболее интересные места и достопримечательности. Написать ему можно на needguide.ru, и он подскажет как не стоять в очередях и с чего стоит начать.

Так, незабываемым приключением для любителей фильмов в стиле вестерн станет Приграничная страна. Эта парковая зона декорирована в стиле Дикого Запада. Здесь можно пострелять в тире из настоящего ковбойского оружия, прокатиться на американских горках и пощекотать нервы в доме с призраками, выполненном в стиле семейки Адамс. Эта парковая зона славится Театром в зарослях, старинным пароходом на озере и аттракционом Большая Гора – одной из разновидностей американских горок.

Все о Парижском диснейленде.В Стране приключений расположились всемирно известные американские горки Индианы Джонс. На этом аттракционе есть мертвые петли, крутые спуски и подъемы на высокой скорости. Эта часть парка выдержана в стиле разбойников и пиратов, с большим кораблем в центре. Кроме этого среди посетителей очень популярны аттракционы Хижина Робинзона и Пираты Карибского моря. А на Острове приключений захватывает дух от падающих скелетов, военных баталий, криков попугаев и лязганья цепей.

Поклонникам творчества Жюля Верна, придется по вкусу Страна открытий, выполненная в стиле фантастического будущего из произведений «Двадцать тысяч лье под водой». Эта зона парка наименее экстремальная, поэтому она понравится детям, которые интересуются наукой, техникой и космосом. Наиболее популярные и обязательные для посещения аттракционы здесь - Видеополис, Визионарий, Полет к звездам (моделирование полета на космическом корабле), Тайны Наутилуса (прогулка по макету одноименной подводной лодки), Автоутопия, Институт фантазий, Орбитрон. Самые экстремальные развлечения – Космическая гора, посетители которой испытывают ощущения невесомости и на огромной скорости летят к звездам, маневрируя «штопором» и боковыми петлями.

Чтобы экскурсия по Диснейленду стала незабываемой, обязательно нужно посетить Страну фантазий и окунуться в мир известных сказок. В центре парка расположен замок спящей красавицы с пещерой дракона. Аттракцион Спящая Красавица содержит элементы ужасов, попав сюда скучать не придется. Обязательными для посещения детьми любого возраста считаются Лабиринт Алисы, Карусель Ланселота и знаменитый летающий слон Дамбо. Малышам, предпочитающим карусели с небольшой скоростью вращения, стоит побывать в Стране сказок и полетать с Питером Пеном.

Рейтинг статьи
Нет комментариев

Добавить комментарий