В отпуск под парусом!

В отпуск под парусом!

Замечательным приключением для любого туриста может стать круиз вдоль побережья Австралии на парусном судне. Такие круизы поневоле вызывают в воображении пиратские клады, попугаев, орущих «Пиастррры!», и ром в грязной бутылке, заткнутой куском пробкового дерева. В Австралии есть огромное количество парусников, и, поэтому, такие туры широко доступны.

В отпуск под парусом!

Лучшие австралийские круизные маршруты проходят от Квинсленда вдоль северо-восточного побережья. В этих местах тропические воды Кораллового моря имеют кристально-синий цвет, и усеяны множеством небольших островков. Любители понырять найдут для себя множество интересных встреч с подводными обитателями, особенно, в районе Большого Барьерного Рифа. Во время путешествия туристы могут загорать на палубе и даже участвовать в поднятии парусов наравне с командой.

В отпуск под парусом!

Обычно, морские круизы на парусных судах проходят по принципу «всё включено». Вся еда готовится прямо на борту, рацион, в основном, составляют местные морепродукты вперемешку с традиционной европейской кухней и винами. Для детей возможны специальные меню со сладостями и большим количеством витаминов. Комфортабельные каюты не отличить от гостиничных номеров в лучших отелях, а команда парусника и обслуживающий персонал – обходительны, заботливы и дружелюбны.

В отпуск под парусом!

Такие круизы идеально подойдут для медового месяца. Новобрачные могут поселиться в двухместном люксе, и наслаждаться всей романтикой настоящего морского путешествия под парусом. Существуют и тематические круизы, полностью имитирующие плавание реального пиратского корабля, где вся команда судна не только выполняет свои прямые обязанности, но и играет свою роль в разворачивающемся на борту театральном действе.

В отпуск под парусом!

Круиз под парусами не оставит равнодушным ни одного пассажира.  Каждый сможет почувствовать себя пиратом, и найти свой собственный клад – прозрачные воды Кораллового моря под тёплым австралийским солнцем.

Рейтинг статьи
Нет комментариев

Добавить комментарий