Туры в Афулу, Израиль

Туры в Афулу, Израиль

Афула — город пальмовых аллей и свободно разгуливающих кенгуру. История образования города Афула связана с разгаром еврейской поселенческой деятельности в Изреельской долине в 1925 году, на месте библейского города Офел. Город расположился на приобретенных Сионистским американским фондом развития землях. Еще в середине XIX века здесь находилась арабская деревня. Сегодня купить горящие туры в Израиль, можно в любое время года, и это отличная возможность хорошо отдохнуть, заплатив совсем немного.

Туры в Афулу, Израиль

Афула стала первым поселением, построенным по предварительному плану. Палестинский опыт получил свое продолжение в создании новых городов, таких как, например, Модиин. Географически город расположен на границе между Изреельской долиной и Галилеей. Кроме этого, он является перекрестком важных дорог, ведущих на север Израиля.

Туры в Афулу, Израиль

Современная Афула — административный центр долины, со всех сторон окруженный сельскохозяйственными поселениями, большей частью которых являются кибуцы. Идеология, замкнутая до 1948 года экономика не способствовали развитию связей с городом. Новая волна миграций позволила увеличить поселение. На данный момент население Афулы составляет 40 тысяч жителей, из которых 30% — репатрианты.

Туры в Афулу, Израиль

Для обучения детей в городе построено 10 начальных школ, 7 гимназий и 1 колледж. На развитие города большое внимание оказывают сахарная промышленность с крупным рафинадным заводом, а также фабрики по производству нейлона. Возможно, самый недорогой отдых в ОАЭ больше придется вам по душе, но стоит отметить, что в Израиле можно отдохнуть ничуть не хуже в любое время года.

Туры в Афулу, Израиль

Афула имеет развитую, четко сформированную инфраструктуру. Организация туристических маршрутов предполагает посещение Национального заповедника Ган ха-Шлоша, расположенного у подножия горы Гильбоа в Долине родников. Заповедник признан самым живописным в стране и входит в список двадцати красивейших мест мира.

Туры в Афулу, Израиль

В парке Ган Гуру, расположенном недалеко от заповедной зоны, туристы могут полюбоваться свободно разгуливающими в природе кенгуру. Уникальные сумчатые животные, привезенные из Австралии, охотно фотографируются и идут на контакт с путешественниками. Это единственное на планете место за пределами Австралии, где кенгуру живут в таких условиях.

Для шикарного, полноценного туристического отдыха в Афуле есть все необходимое. Здесь каждый отдыхающий найдет занятие по душе. Массажные и spa-салоны, бассейны и торговые центры привлекают иностранных туристов. Всего в 48 км от Афуле расположена Хайфа, посещением которой можно разнообразить свой отдых. Стараниями местных жителей Афуле утопает в зелени, особенно нравятся приезжающим экзотические пальмовые аллеи. Отдых в этом городе непременно придется вам по душе, и, выбрав Афулу для проведения каникул, вы ни на секунду об этом не пожалеете. Здесь каждый путешественник найдет для себя развлечение.

Туры в Афулу, Израиль

Путешествие в Афулу подарит множество ярких впечатлений. Возможно, горящие туры на Кипр в январе сегодня и являются более востребованными, однако стоит отметить, что в это время года в Израиле можно не менее чудесно провести отпуск. К тому же, купить недорогие путевки сюда, даже в самый разгар туристического сезона, не составляет труда. Однако такие предложения очень востребованы, и лучше искать их заранее. Сделать это несложно, достаточно зайти на официальный сайт туристической компании.

Рейтинг статьи
Нет комментариев

Добавить комментарий