Фотографии самых красивых, больших и глубоких бассейнов мира

Фотографии самых красивых, больших и глубоких бассейнов мира

Много отелей и курортов имеют собственные бассейны «Мирового класса», но не многие могут сравниться с бассейнами из нашего списка. Это лучшие бассейны, которые привлекают посетителей со всего мира, благодаря своей красоте и уникальности.

Сан Альфонсо Дель-Мар

Бассейн Сан Альфонсо Дель-Мар

Бассейн Сан Альфонсо Дель-Мар находиться в Чили и является самым большим бассейном в мире, наполненным прозрачной водой. Более чем один километр длиной, он способен вместить 250 миллионов литров воды. Вода, для заполнения такого большого бассейна, берется из океана, расположенного рядом. Проходя очистку, вода получает совершенно прозрачный бирюзовый цвет. Температура в большом бассейне, в летнее время, на 9 градусов больше, чем в океане, что гарантирует оптимальный и приятный режим для отдыха.

Вилла Хью Хефнера Ская в Palms Resort

Вилла Хью Хефнера Ская в Palms Resort

Этот достаточно скромный по размерам бассейн занимает позицию лучшего бассейна в Лас-Вегасе. Это частный бассейн, принадлежащий Playboy. Если вы захотите поплескаться в нем, будьте любезны заплатить около 40 000 долларов за ночь.

Голубая лагуна, геотермический курорт

Голубая лагуна

Мы уже знаем, что Исландия — рай для любителей природы, и курорт Голубой лагуны этому доказательство. Здесь, вы можете, как расслабиться, так и заняться водными видами спорта. Голубая лагуна наполняется естественно горячей морской водой, происходящей на 2 000 футов ниже поверхности. Температура шести миллионов литров воды держится между 36-40°С, и обновляется каждые 40 часов.

Немо 33

Немо 33

Немо 33 является самым глубоким закрытым плавательным бассейном в мире. Бассейн расположен в Брюсселе, Бельгия. Его глубина 108 футов. Он имеет свою собственную моделируемую систему пещер. Для глубокого бассейна используется фильтрованная вода с источников, которая не хлорируется.

Кратер на ферме

Кратер «Homestead Crater» в Юте

Кратер «Homestead Crater» в Юте — естественный бассейн, расположенной в пещере глубиной 55 футов. Кратер предлагает доступ гостей к бассейну на неторопливое плавание или подводное плавание. Температура воды колеблется между 32-36°С, делая данный бассейн единственным предназначенным местом для дайвинга с теплой водой.

Бассейн бесконечности Perivolas на острове Санторини

Бассейн бесконечности Perivolas на острове Санторини

Этот список не был бы полон без бассейна бесконечности. Много бассейнов бесконечности во всем мире хвастаются, что у них есть “лучшее представление”. Но, по правде говоря, только бассейн бесконечности Perivolas может действительно сказать, что у них есть самое красивое представление в мире. Бассейн расположен на утесе высоко над Эгейским морем на острове Санторини.

Геллерт Бэтс

Геллерт Бэтс

Если Вы хотите чувствовать себя подобно древнему дворянину, смотрите не далее чем Геллерт Бэтс. Ванны Геллерта Тэрмэла Будапешта, Венгрия была построена между 1912 и 1918. Однако, лечебные воды, которыми наполнены ванны, возвращаются намного дальше в истории. На место сослались как местоположение больницы средневековья и ванны Османской империи. Полезные ископаемые в воде включают кальций, магний, гидрокарбонат, щелочи, хлорид, сульфат и фторид, лечат от боли в пояснице до астмы.

Рейтинг статьи
Нет комментариев

Добавить комментарий