Фотограф Сара Мелотти – В поисках красоты

Сара Мелотти, итальянский фотограф, художник и мечтатель. В 20 лет покинула Италию, чтобы продолжить карьеру танцовщицы, но полученная травма, разрушившая мечты, не позволила заниматься танцами. Утешение Сара нашла в фотографии, занятия которой каждый день позволили ей стать модным известным фотографом.

Я любила создавать романтичные и женственные образы, но после нескольких лет в бизнесе я начала чувствовать, что внутри меня что-то разрывается. Я видела, как многих из моих красивых друзей мучает низкая самооценка, я постоянно слышала их, говорящих ужасные вещи о том, как они ужасно выглядят. Я выслушивала их и это разбивало мне сердце. А потом, в один прекрасный день меня осенило: «Что я делаю». Я поняла, что поощряю своих друзей в их страданиях. Наоборот, нужно показать, что красота доступна всем, и нет никаких стандартов, которые показывают нам в модных журналах.

И тогда, я отправилась на поиски красоты! Сейчас я много путешествую по миру, фотографируя и опрашивая обычных женщин оказываясь в их повседневной жизни, чтобы показать, как каждая женщина красива. Наша уникальность это, на мой взгляд, лучшее благо, что есть у нас и нет ничего более прекрасного, чем в каждом его уникальная сущность!

Рейтинг статьи
Нет комментариев

Добавить комментарий