фотограф Юлия Яшина

Семейный фотограф Юлия Яшина

Сегодня почти в каждой семье имеется фотоаппарат, а фотокамеры встроены даже в самые дешевые смартфоны, так что каждый может почувствовать себя фотографом. При этом совершенно не нужны никакие знания о фотографии, знай себе жми одну кнопку. Так считают многие, ровно до той поры пока не увидят фотографии сделанные профессиональными фотографами.

фотограф Юлия Яшина

Особое место в среде профессиональных фотографов занимают те, которые специализируются на семейной, свадебной и детской фотосъемке. Юлия Яшина, у которой можно заказать фотосессию в Москве одна из таких фотографов.

фотограф Юлия Яшина

Юлия Яшина, профессиональный фотограф из Москвы, уверена, что каждая семья имеет право на свою историю в фотографиях, чтобы эта история была яркой, красочной и счастливой. Начиная с самого первого момента знакомства, развитием отношений, свадьбы, беременности и первого ребенка – именно так должна выглядеть фотолетопись семейных моментов счастья.

фотограф Юлия Яшина

Правильно расположить к себе героев фотосессии, подобрать естественную среду, показать в кадре не просто человека, а чувства, любовь, нежность должен уметь любой профессиональный семейный фотограф, а Юлия Яшина демонстрирует свой талант на самом высоком уровне. Именно талант, потому что мало знать теорию, мало иметь большую практику, нужно еще уметь почувствовать, как построить сюжетную линию, чтобы она была вписана в историю семьи.

фотограф Юлия Яшина

Семейный фотограф должен быть еще хорошим психологом, а также обладать высокими коммуникабельными качествами. Никакой фотошоп не сможет добавить в кадр эмоций, поскольку искренность должна быть настоящей, и задача фотографа расположить людей так, чтобы они не чувствовали напряжения, а в кадре вели себя так, как и обычной жизни. Учитывая большой опыт Юлии с детьми, которые как раз-таки самые капризные, она также без проблем находит общий язык и со взрослыми.

фотограф Юлия Яшина

Постобработка и ретушь также обязательный процесс после любой фотосессии. Мастерское владение соответствующим программным обеспечением позволяет скрыть недостатки фактуры как модели, так и окружающего пространства, добавить красок, контрастности. Публикации в глянцевых изданиях Яшиной Юлии говорят сами за себя.

фотограф Юлия Яшина

Однако только семейными и свадебными фотосессиями творчество Юлии не ограничивается. Она с не меньшим удовольствием снимает и женские портреты, причем как в студии, так и уличных условиях.

фотограф Юлия Яшина

Источник http://0nphoto.ru

Рейтинг статьи
Нет комментариев

Добавить комментарий