Фоторедактор Movavi

Фоторедактор Movavi — простая программа для редактирования и ретуширования фотографий

Каким бы мастерством не обладал фотограф, большая часть сделанных им кадров, так или иначе нуждается в постобработке. Что говорить о начинающих фотографах, заваленный горизонт, переэкспонирование или наоборот недоэкспонирование, красные глаза, нежелательные элементы на снимке и многое другое что хотелось бы исправить на фотографии.

До появления цифровой фотографии, редактировать снимки задача была чрезвычайно трудной, а в домашних условиях и вовсе невыполнимой. Сегодня же достаточно иметь персональный компьютер, а для простейших операций редактирования обычный смартфон, а также специальную программу Фоторедактор Movavi плюс немного свободного времени.

Работа с фоторедактором Movavi во многом схожа с большинством других подобных программ, поэтому у кого уже есть опыт такой работы, то не составит труда найти аналогичные инструменты в программе. В тоже время новичков ждет интуитивно понятный дружеский интерфейс, панель инструментов в котором разбита на простые шаги, включающие в себя весь комплекс задач по редактированию снимка.

Чаще всего с фотографий приходится убирать мелкие дефекты, блики, блеск с лица, морщины, как просто это сделать с помощью фоторедактора Movavi рекомендуем заглянуть сюда http://www.movavi.ru/support/how-to/how-to-remove-photo-blemishes.html, а мы расскажем, как удалить дату с фотографии.

Откроем или просто перетащим в окно редактора нужный файл. На вкладке Удаление объектов выбираем инструмент Кисть и как можно точнее обводим ею дату на фотографии. Заметим, что для выделения можно воспользоваться другими инструментами. После закрашивания жмем большую синюю кнопку Стереть. Инструментом Штамп подчищаем оставшиеся следы. Применяем изменения к фотографии, жмем кнопку Экспорт и сохраняем файл в нужном формате.

На самом деле программ фоторедакторов существует достаточно много, но именно Фоторедактор Movavi отличается своей простотой, поддерживает работу со многими графическими форматами и к тому же имеет скромный ценник.

Рейтинг статьи
Нет комментариев

Добавить комментарий