термос для фотографа

Тест термоса Elite Deboyo 500 ml 12H

Часто фотографам снимать приходится в достаточном удалении от дома и какой-либо цивилизации в виде кафешек, где можно перекусить, выпить стакан чая. Поэтому в рюкзаке обязательно в таких случаях имеются бутерброды и конечно термос с горячим чаем или кофе.

Кулинарные способности в приготовлении бутербродов и десертов мы оставим женщинам. Тем более, что есть прекрасный польский интернет-магазин przejdź do witrynyhttps://www.la-torta.pl/ с различными аксессуарами для выпечки тортов и десертов. А мы сегодня проведем тестирование попавшего в редакцию термоса Elite Deboyo.

Термос Elite Deboyo Сразу понравился внешний вид термоса, плюс порадовала оказавшаяся в упаковке еще одна крышечка, такая как на термосе, только с клювиком для питья, который откидывается одним пальцем. То есть термос также пригодится и велосипедистам, причем клювик так ровно ложится в свой паз, что риск попадания в него пыли или грязи полностью отсутствует. Но нас больше интересовало, как термос Elite Deboyo умеет хранить тепло. Требования были такие: падение температуры от 80 до макс 20 градусов в течение 2-2.5 часов при внешних температурах от -10 до 0. На балконе градусник показывал 1 градус выше нуля, как раз нормально, хотя желательно было меньше.

Вскипятили воду, налили в термос, закрутили и выставили на балкон, установив таймер на два часа. Вся стальная поверхность фляги в это время оставалась холодной, лишь пластмасса крышечки слегка потеплела. Это весьма обнадеживало. Прошло два часа.

Заносим термос в помещение, открываем, осторожно немного отливаем в кружку. Вода в кружке словно только, что из вскипевшего чайника. Эксперимент решили продолжить, выставив таймер теперь уже на 12 часов. На улице тем временем температура опустилась до -2 градусов. С истечением времени, вновь наливаем в кружку содержимое термоса. На это раз замеряем температуру воды, которая составляет 43 градуса. То есть за 14 часов температура упала лишь вдвое.

Справедливости ради, все-таки скажем, что характеристики термоса Elite Deboyo отпечатаны на его упаковке, где производитель в рисунке отобразил график падения температуры от 100 до 50 градусов за 12 часов. И как мы смогли убедиться, не обманул.

Наш вердикт. Термос Elite Deboyo просто находка для тех, кто вынужден брать еду и питье с собой в дорогу. Будь то фотограф снимающий природу и вынужденный часами сидеть в засаде в ожидании хорошего кадра или турист, кружка горячего чая всегда будет кстати.

Рейтинг статьи
Нет комментариев

Добавить комментарий