фотокамера SeaLife Micro 2.0

Фотокамера SeaLife Micro 2.0 для подводной съемки на большой глубине

В последнее время стали появляться разнообразные смартфоны, фото и видеокамеры производители которых заявляют о их водонепроницаемых характеристиках, однако как правило способность противостоять водной среде у большинства их них довольно слабая, в лучшем случае допускается их погружение на 1-2 метра максимум. А что делать, когда хочется заснять подводный мир несколько глубже. Как раз такая фотокамера SeaLife Micro 2.0 с названием говорящим само за себя была на днях представлена.

фотокамера SeaLife Micro 2.0

Погружаться фотокамера SeaLife Micro 2.0 может на глубину до 60 метров, разумеется без использования дополнительных защитных кейсов. Причем температура воды может составлять от +5 градусов до +44 градусов. Надо отметить, что герметичный корпус фотокамеры позволяет ей противостоять природным температурным максимум и на суше, без проблем снимая при -18 градусов и до 50 градусов жары. Производитель предусмотрел, что пользователь вполне естественно будет при таких температурах в перчатках, поэтому кнопки управления соответственно увеличены в размерах.

Информационных дисплей в фотокамере SeaLife Micro 2.0 обычный, использование сенсорного в таких экстремальных условиях просто невозможно. Его размеры составляют 2,4 дюйма, и он может выполнять роль видоискателя. Фотообъектив имеет сенсор производства Sony с разрешением 16 мегапикселей, а его фокусное расстояние фиксированное 20 мм.

фотокамера SeaLife Micro 2.0

Фотокамера SeaLife Micro 2.0 помимо фотографирования умеет также снимать видео, частота которого составляет до 60 кадров в секунду в разрешении Full HD. Контент при этом пишется либо на карту памяти или его можно передавать по встроенному модулю беспроводной связи Wi-Fi.

Стоимость экстремальной камеры SeaLife Micro 2.0 составляет 500 американских долларов, но если доплатить еще 500, то в комплекте будет мощный подводный фонарь Sea Dragon Light, который неплохо организует свет на большой глубине.

Рейтинг статьи
Нет комментариев

Добавить комментарий