lifeprint

Принтер для мобильной печати фотографий LifePrint

Пока только в фантастических фильмах отпечатанное на бумаге может создавать затем при просмотре проекции с настоящим видео. Однако технологии неспешно подходят к этому, принтер LifePrint позиционируется именно как печатающий «живые» фотографии.

На самом деле ничего сверхтехнологичного в принтере LifePrint нет. Он просто печатает стоп-кадр из нужного видеоролика с незаметным штрих-кодом по которому фирменное приложение HyperPhoto определяет ссылку в интернете и показывает видео на планшете или смартфоне. Причем можно запрограммировать снимок так, что показываться он будет с определенного места. Работает приложение как под Google Android так и под iOS.

Надо сказать, печатать «живые» фотографии лишь одна из опций данного устройства, главным в принтере LifePrint безусловно является возможность мобильной печати фотографий, для этого он обладает встроенным аккумулятором и кассетой на 10 листов для фотографий.

Принтер LifePrint обладая собственными размерами 127х76х25 распечатывает фотографии размерами 5 на 7,6 см. Весит устройство порядка 200 граммов, а заряда аккумулятора хватит на 15 снимков. Печать можно вести прямо с мобильного телефона или из интернета, включая фотохостинги, социальные сети и прочие сервисы.

Рейтинг статьи
Нет комментариев

Добавить комментарий