Топ-модели в рекламе

Топ-модели в рекламе

Реклама, как известно, является двигателем торговли, и в современном мире рыночных отношений с большим количеством конкурентов, без нее не обойтись. Поэтому каждый бизнесмен мечтающий о развитии своего деяния отдает немалые денежные суммы маркетинговым компаниям для того, чтобы привлечь новых и удержать старых клиентов.

Что только не придумывают рекламщики. Сочиняют различные лозунги, пишут песни, создают удивительные образы из детских сказок и многое другое. Порой разнообразие идей доходят до абсурда! Говорящие пальцы, приклеенные на лицо разноцветные леденцы, нестандартного цвета животные, подобные задумки используется для привлечения покупателя с помощью эффекта неожиданности. Психологические исследования подтвердили, что человека больше всего привлекает события, связанные с сексуальностью и вызывающие чувство опасности.

Но самым популярным способом прорекламировать свою продукцию является привлечение знаменитостей, таким образом, несмотря на то, что такая реклама отличительна своей дороговизной, заказчик получает несколько преимуществ. Во-первых, все люди уверены, что человек со сцены, не может лгать. Во-вторых, все хотят пользоваться теми же товарами, что и богатые люди. В-третьих, суммируются популярность приглашенной звезды и бренда.

Чаще всего такой рекламой пользуются именитые бренды. Например, французский торговый дом, специализирующий на изготовлении модной одежды, аксессуаров, обуви и парфюмерии Chloe пригласил в две тысячи пятнадцатом году начинающую актрису и модель Дри Хемингуэй, правнучку прославленного писателя, лауреата нобелевской премии, автора романов «Старик и море», «По ком звонит колокол» Эрнеста Хемингуэя.

модель Дри Хемингуэй

Вообще многие из семьи девушки были людьми талантливыми, например, мать молодой красавицы снималась в фильмах у всемирно известного американского режиссёра и продюсера Вуди Алена. До этого приглашения Дри участвовала в рекламных кампаниях Valentino. Дри обладает достаточно обыкновенной внешностью, поэтому злые языки поговаривают, что пятьдесят процентов успеха топ-модели она заслужила при помощи своей именитой фамилии.

модель Дри Хемингуэй

Дри знаменита своим оригинальным стилем, который пресса прозвала «стилем парижанки». Она умело сочетает брендовые вещи от Ted Lapidus с простой одеждой из обычного супермаркета, создавая уникальные и элегантные образы. На данный момент девушка входит в десятку лучших моделей, занимая там третью строчку, по версии культового модного печатного издания Style. Судя по большому спросу на товары, которые рекламировала актриса, подобные фотосессии прошли удачно.

модель Дри Хемингуэй

Всякая представительница женского пола увидев красивый рекламный ролик, где прекрасная девушка встречается со своим возлюбленном в весеннем цветущем саду, мечтает оказаться на ее месте. Поэтому благодаря повышению продаж владельцы торгового знака, не только вернули затраченные средства, но и приумножили свой капитал.

Рейтинг статьи
Нет комментариев

Добавить комментарий