Машины, которым позавидует даже Безумный Макс

Машины, которым позавидует даже Безумный Макс

Нас давно убеждают, что апокалипсис рано или поздно таки наступит, вот и из Северной Корее об этом уже сегодня опять намекают. Но люди настолько привыкли передвигаться на четырех колесах, что даже после конца света найдутся желающие сесть за руль. Уже даже сегодня существуют машины, которые могут помочь выжить в постапокалиптическом мире.

THE MARAUDER

THE MARAUDER

Когда все разрушено попробуй понять разобраться, кто тебе враг, а кто друг. Если же ты сидишь в салоне «Мародера», то это тебя будет волновать меньше всего. В этой машине может находиться 10 человек и он перевозит груз весом 4,5 тонны. А еще у него есть пара пушек и бампер, которым можно снести любую преграду.

CADILLAC ONE

CADILLAC ONE

Конец мира не означает, что все машины должны быть страшными. Даже тогда останется место для стиля. Эта машина именно такая. Проблема лишь в том, что существует она в единственном варианте. Ее создали специально для президента США,

TOYOTA HILUX

TOYOTA HILUX

В этой, казалось бы, нет ничего чрезвычайного. Кроме одного нюанса – эта машина безотказная. Она заводится в любых условиях. А в постапокалиптическом мире, что может быть важнее?

LAND ROVER DEFENDER

LAND ROVER DEFENDER

В этой другое преимущество. Нет такого бездорожья, с которым она бы не справилась. Хотя производители еще не испытывали ее на весенних российских дорогах.

OSHKOSH WHEELED TANKER

OSHKOSH WHEELED TANKER

Если у вас есть машина, вам нужно горючее. Вот этот «монстр» перевозит 20 тысяч литров. А пушки позволят отбиться от нападавших.

ACTION MOBIL DESERT CHALLENGER

ACTION MOBIL DESERT CHALLENGER

Ну и несмотря на все, жить тоже где-то нужно. Этот 30-тонный дом имеет 8 колесную базу. Здесь есть все необходимое – кухня, душ, спальня.

Рейтинг статьи
Нет комментариев

Добавить комментарий